コメント

ユリナ
断食3日と、断酒、お菓子、油分多い調味料(マヨやドレッシング)もやめたら7キロ痩せました🫰🏻

ママリ
無理するとリバウンドするので、常に腹8分目を決めて、間食はほぼなしで甘いものはフルーツ🍎🍑
にしたら、じわじわ痩せています😊辛さもないです。
ユリナ
断食3日と、断酒、お菓子、油分多い調味料(マヨやドレッシング)もやめたら7キロ痩せました🫰🏻
ママリ
無理するとリバウンドするので、常に腹8分目を決めて、間食はほぼなしで甘いものはフルーツ🍎🍑
にしたら、じわじわ痩せています😊辛さもないです。
「運動」に関する質問
夫とちょっと険悪です。 私の心、狭すぎますか? 夫は毎年春夏だけ運動を始めます。 そして、寒くなると辞めてデブです。 毎年のお約束です。 今年も春から張り切りだし、最近は休みの午前中、近所の格安市営ジムに行っ…
私、めっちゃ汗っかきです。 みんな汗かいてないのに私だけ額や首、背中、脇などびしょびしょです。 おそらく単なる運動不足てすが。笑 オススメのボディシートやスプレーなどないですか? 今度学校の授業参観で体育で親…
生後8ヶ月。もうすぐ生後9ヶ月ですがお座りできません💦 上の子が身体が小さい方でなんでも早かったのですが下の子は身長も体重もかなり大きめ。 そのせいでしょうか…まだずり這いしかせず心配です。 後追いはあり、良く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三日で7キロですか??🫣🫣
ユリナ
いえ1ヶ月くらいです!!
運動してもたかが知れてるので、やはり食事に気を使うのが一番早いと思う派です🙂