※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

義父が犬の騒ぎで怒り、私にだけ謝らせる状況に不満。義父からの連絡に疲れ、旦那に連絡すべきだと思う。

むちゃくちゃイライラする!!!
義父の話。
犬を家の中で飼っていて、子どもたちが騒がしくしてしまうと犬が吠えて落ち着かなくなるから義父が怒って義母に怒る。
今回は寿命が縮まるわとか言ってたらしい。

帰宅して義父から違う件で、連絡がきたから、すみませんでしたって伝えたけど、騒がしくしてたのは旦那の兄弟の子どもも含まれてるのに、なんで私ばっかり謝らなきゃならない状況になる?
意味わからん。
もう私に連絡してくるな。
旦那に連絡しればいいだろ。
なんで嫁に連絡してくるん?
まぢで2度と行きたくないわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

寿命縮まるらしいんでもう二度と行きませんね〜!
ラッキー✌️✌️で良いと思います☺️

それと、連絡先は旦那さんのみにしていいと思います。
うちもそうしてます。
自分の親の対応は各々で。

義親のこと嫌いになってくると夫婦関係にもヒビ入ってくるので、旦那さんにしっかり言い聞かせてください。

お疲れ様でした。
お嫁さんなら下手に出てくれて言うこと聞いてくれると思っているからです。

ファイト!!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

まぢでもう二度と行きませーん!って言ってやりたくなりましたよ!笑
    そうすればよかったです、、
    妙に仲良すぎてウザいくらいなんです、義家族😱
    なんでだんなじゃなくて私に?って今そこにイライラの矛先が向いててやばいです😑🤬

確かに、それありますね😨
    面倒くさいところと結婚したなと思ってましたし笑

嫁の立場利用するなよ!って言ってやりたくなりますね😓

色々アドバイスありがとうございました😭😭😭✨
    また何かあればママリきます😢

• 8月15日