コメント
こだま
休日の救急当番医さんを調べると出てくると思いますよ☺
☆meisa☆
御殿場市にある、斎藤耳鼻科内科医院なら、日曜の午前中診てくれますよ❗
年末年始も休みなく、日曜の午後以外早朝から夜まで診察OKです。
-
かばお
ありがとうございます。早速調べて明日いってみたいと思います。
- 4月15日
こだま
休日の救急当番医さんを調べると出てくると思いますよ☺
☆meisa☆
御殿場市にある、斎藤耳鼻科内科医院なら、日曜の午前中診てくれますよ❗
年末年始も休みなく、日曜の午後以外早朝から夜まで診察OKです。
かばお
ありがとうございます。早速調べて明日いってみたいと思います。
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりですが、首がまだすわってません。 なぜか寝返りは4ヶ月ではじまり、首を持ち上げてキープするのは5分も出来ません。 今週、再度小児科で診察予定ですが第一子なこともあり不安で仕方ありません。…
赤ちゃん おしっこのとき ギャン泣き 生後3ヶ月の男の子です。 寝起き?おしっこしてるときにギャン泣きします。 おしっこして気持ち悪くて泣いてるのではなく、 おしっこしてる途中で泣いています。 痛いんでし…
子供の口周りの荒れがよくならないので病院に行こうと思うのですが、皮膚科か小児科で迷ってます 👶🏻 あと、身体が乾燥なのか引っ掻いてしまって血が出たりします ⋯ みなさんならどちらに行かれますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かばお
ありがとうございます。