妊活 今4人目が欲しくて、今月からゆるく妊活始めました私自身は今年の4月に… 今4人目が欲しくて、今月からゆるく妊活始めました 私自身は今年の4月に 甲状腺に良性腫瘍があって片側甲状腺切除してます その後の経過も問題なく 今は内服薬も必要なく、採血のデータもいいです こんな状態ですが、妊娠しにくくなったりあるのでしょうか? 妊娠したらすぐ教えて下さいね、と言われてるので それは守ろうと思ってますが… 最終更新:8月15日 お気に入り 服 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント