はじめてのママリ🔰
うちは洗面台にジュニア用の鏡が水道付近にあります。そこだけ隠したくてマステを貼った上にリメイクシートを貼っています💡一年経った今、使用したマステがツルツルすぎたのか、湿気も手伝ってか、リメイクシートがペローんと剥がれてきました😅
水道間近なのも湿気が多い原因だと思うので、下の扉なら影響受けにくい気がしますが💡
はじめてのママリ🔰
うちは洗面台にジュニア用の鏡が水道付近にあります。そこだけ隠したくてマステを貼った上にリメイクシートを貼っています💡一年経った今、使用したマステがツルツルすぎたのか、湿気も手伝ってか、リメイクシートがペローんと剥がれてきました😅
水道間近なのも湿気が多い原因だと思うので、下の扉なら影響受けにくい気がしますが💡
「住まい」に関する質問
愛知県名古屋市の天白の植田というところの情報を教えていただきたいです 同じ愛知県内から名古屋市ではなく主人の仕事で引越しを考えております 小学生の子供、保育園にいくこがいます 駅付近で住みたいとはなしてい…
皆さんの分譲地は道路族いますか? うちの分譲地は50件で道路が日のような形になっており 私側は道路族どころか普段人に会う方が少ないけど 反対側のママ友の家周辺は 毎日ボール自転車、ママの井戸端会議で 大変みた…
引越し後の保育園探しについて🏠 経験ある方いたら教えてください😭 4月入園に間に合うように保育園か幼稚園を 探しています。 引越し時期は12月末から2月くらいになるんですが どのように手順踏んでけばいいんでしょうか…
住まい人気の質問ランキング
コメント