コメント

ダッフィー
今度から、食べてから帰ります
にするのはどおですか?笑

ママリ
義母が食べちゃうってことですか?😂
最悪ですね😱💦
小分けにして子どもの名前書いたり、旦那さんから〇〇のだからって言ってもらったりはできないですか?😂
ダッフィー
今度から、食べてから帰ります
にするのはどおですか?笑
ママリ
義母が食べちゃうってことですか?😂
最悪ですね😱💦
小分けにして子どもの名前書いたり、旦那さんから〇〇のだからって言ってもらったりはできないですか?😂
「義実家」に関する質問
普段子供たち3人と 工夫しながら 遊んでいるのに なぜ私が出かけるとき 旦那に子供たちお願いすると ゲーム三昧になるのか、、 (普段はゲームも時間制限してます) それなのに 私と下の子抜きで 遠方の義実家に 帰省し…
【義両親のアポ無し訪問】 義実家の近くに家を建てたときに、来るときにはLINEしてからと主人に話してもらっていたのですが、時間が経ってしまうと平気で、アポ無しで週 2回ほどうちに来ます。 今日は、主人がいない時間…
義実家の孫格差。 義兄に一人娘中学生の子がいますがその子に義父母がかなりお金を使っているみたいです 毎月の塾代に矯正治療費等。。 私は知らないと思ってるのか、 ますます義父母が好きになれず距離置きたくなります…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3泊くらいするので…(笑)
ダッフィー
お弁当箱みたいな小さなタッパーに入れて本当に子供のだけにするとかですかね☺️