コメント
ダッフィー
今度から、食べてから帰ります
にするのはどおですか?笑
ママリ
義母が食べちゃうってことですか?😂
最悪ですね😱💦
小分けにして子どもの名前書いたり、旦那さんから〇〇のだからって言ってもらったりはできないですか?😂
ダッフィー
今度から、食べてから帰ります
にするのはどおですか?笑
ママリ
義母が食べちゃうってことですか?😂
最悪ですね😱💦
小分けにして子どもの名前書いたり、旦那さんから〇〇のだからって言ってもらったりはできないですか?😂
「義母」に関する質問
お食い初めの当日、息子抱えて逃亡するのはやっぱりダメですよね。 逃亡したら絶対離婚になりますよね。 ・私、生理前。常にイライラしている ・旦那、無職。パワハラで仕事を勝手に辞めてきた ・義両親。片道3時間の遠…
3月に義母が亡くなったのですが、同居の義兄がお母さんの携帯からLINE送ってきます... もともと義家族と私達夫婦と義弟夫婦のグループラインがあって、子供のイベントとかがあると、そこに写真を送ったりしています。 す…
義実家に行く際におかえりと言われるのが違和感ある方🙋♀️ 義母が旦那のこと別世帯というより 義実家に孫たちが加わったという感じなので おかえりと言われるかもなと思ってたら言われました😅 家族同然として思ってくれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3泊くらいするので…(笑)
ダッフィー
お弁当箱みたいな小さなタッパーに入れて本当に子供のだけにするとかですかね☺️