コメント
ダッフィー
今度から、食べてから帰ります
にするのはどおですか?笑
ママリ
義母が食べちゃうってことですか?😂
最悪ですね😱💦
小分けにして子どもの名前書いたり、旦那さんから〇〇のだからって言ってもらったりはできないですか?😂
ダッフィー
今度から、食べてから帰ります
にするのはどおですか?笑
ママリ
義母が食べちゃうってことですか?😂
最悪ですね😱💦
小分けにして子どもの名前書いたり、旦那さんから〇〇のだからって言ってもらったりはできないですか?😂
「義母」に関する質問
産後の入院中義母って何回も面会に来るものですか? 長くなります🙇♀️ 帝王切開で出産予定で入院日数は7日間です。 内旦那以外の家族が面会できるのは4日間なのですが 義母が3日間来ようとしています。 (私の出産予定…
夫の祖父(義母の父)が亡くなり葬儀に出るのですが、義母にはなんと声をかけたらいいのでしょうか😂こういう時ってなんて話すのか分かりません。←語彙力とか知識とかなさすぎて ちなみに夫の実家は高速で5時間以上のところ…
義母嫌いとかではないのですが義母の言う言葉に違和感を感じてしまうことがありました😔 つわりが辛くてもう限界!となって実家に戻った時に(夫は泊まりが多くて1人だったので)義母から「こちらのことは心配しなくてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3泊くらいするので…(笑)
ダッフィー
お弁当箱みたいな小さなタッパーに入れて本当に子供のだけにするとかですかね☺️