コメント

ダッフィー
今度から、食べてから帰ります
にするのはどおですか?笑

ママリ
義母が食べちゃうってことですか?😂
最悪ですね😱💦
小分けにして子どもの名前書いたり、旦那さんから〇〇のだからって言ってもらったりはできないですか?😂
ダッフィー
今度から、食べてから帰ります
にするのはどおですか?笑
ママリ
義母が食べちゃうってことですか?😂
最悪ですね😱💦
小分けにして子どもの名前書いたり、旦那さんから〇〇のだからって言ってもらったりはできないですか?😂
「義実家」に関する質問
義実家が60代後半で共働きなのですが 今からマイホームを買おうとしています💦 関係ないと思いつつ、不安なのですが 心配しすぎですか?? 義母→正社員、退職金なし 義父→15年前に脱サラ、自営業 現在の住まいは戸建て賃…
専業主婦で、夫の実家と敷地内同居をしています。結婚して7年目で、夫は8つ上の40歳です。 子供の手術があと2年もしたら終わる予定です。私としてはそこを乗り越えたら働きたいと思っていますが、夫にはそれでは遅いよう…
令和3年生まれの子供がいます。いま年少です。 まだ一人っ子です。 1人目を出産するまでは、3歳差で2人目を欲しいかも、と思っていましたが、産んでみたら一人目がママっ子でずっとママっ子でいて欲しくて離れられず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3泊くらいするので…(笑)
ダッフィー
お弁当箱みたいな小さなタッパーに入れて本当に子供のだけにするとかですかね☺️