子育て・グッズ 人見知りについてです!10ヶ月検診の問診票に、人見知りしたことはありま… 人見知りについてです! 10ヶ月検診の問診票に、人見知りしたことはありますか? とありました。 うちの子は人見知りしたりしなかったりで、かなりムラがあります🤔 一回でも人見知りしたことがあれば○にしていいんでしょうか??? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 検診 人見知り ママリ(1歳6ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 ○にして口頭で言うのもありだと思います!ムラがあるとか! 8月15日 ママリ なるほど😮!そうします! ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😮!そうします!
ありがとうございます😊