陰キャ、要領わるい自分がいやになります上司からは毎回イライラされて…
陰キャ、要領わるい自分がいやになります
上司からは毎回イライラされて、代わりはいくらでもいるからとか言われます
そして私と正反対なオシャレで若い子には甘々です。
自分が発達障害なのかなとも思います。
心療内科に行くべきでしょうか..
- はじめてのママリ🔰
コメント

2児mama☆ひな
発達障害は関係ない気が🤔
それより上司、、やばいですね
私なら転職します。
陰キャ、要領わるい自分がいやになります
上司からは毎回イライラされて、代わりはいくらでもいるからとか言われます
そして私と正反対なオシャレで若い子には甘々です。
自分が発達障害なのかなとも思います。
心療内科に行くべきでしょうか..
2児mama☆ひな
発達障害は関係ない気が🤔
それより上司、、やばいですね
私なら転職します。
「ココロ・悩み」に関する質問
知的遅れのない自閉症の診断を受けてて学校にも報告していて、知能検査などの結果も提出しており支援学級にもいたことがあります。 でも本人の希望で普通学級になり今は四年生です。 新しい担任は、子どもの特性も知ら…
毎日上の子をメチャメチャに怒ってしまいます。 下の子が産まれて9ヶ月… 自宅保育で家で過ごしているときはほぼ怒ってます。 ほんとに些細なことでイライラするし 怒鳴る時もあります。 どうしたらいいですか😭 さっき…
小学一年生の担任について 参観日仕事で行けなかったので母(子供のおばあちゃん)が言ったのですがあまりいい印象では無かったみたいです 担任がAちゃんを当てたけどAちゃんは答えられなくて 他の子がはい!はい!て手を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言ってくれてありがとうございます😭
もう少し様子見てやばいときは転職します。ありがとうございました💦