陰キャ、要領わるい自分がいやになります上司からは毎回イライラされて…
陰キャ、要領わるい自分がいやになります
上司からは毎回イライラされて、代わりはいくらでもいるからとか言われます
そして私と正反対なオシャレで若い子には甘々です。
自分が発達障害なのかなとも思います。
心療内科に行くべきでしょうか..
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
まゆ
発達障害は関係ない気が🤔
それより上司、、やばいですね
私なら転職します。
陰キャ、要領わるい自分がいやになります
上司からは毎回イライラされて、代わりはいくらでもいるからとか言われます
そして私と正反対なオシャレで若い子には甘々です。
自分が発達障害なのかなとも思います。
心療内科に行くべきでしょうか..
まゆ
発達障害は関係ない気が🤔
それより上司、、やばいですね
私なら転職します。
「ココロ・悩み」に関する質問
二年生の子がいます よく体調が悪いといい学校を早退したり、お休みしたりします 本当に体調が悪いってのは本人しかわからないため休ませるのですが、大抵元気に騒ぎまくってます 土曜日に私が吐き気がつよくずーっと寝て…
ママ友疲れましたー 初めてできたママ友が強烈でしんどいから離れようとしたら察知したのか味方つけてハブられて周りから固められそうです😵 苦手だから静かに離れたいと思ったことがいけないのでしょうか? 中学までの長…
中学のときの部活メンバーと今でも仲良しで1年に1回は会っています。全員で6人います。最近は子どもたちも一緒に連れて遊んだりしています。 もちろん性格の合う合わないは多少あるので、個人的に子どもたちの年齢が近い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言ってくれてありがとうございます😭
もう少し様子見てやばいときは転職します。ありがとうございました💦