コメント

はじめてのママり
並行輸入品ですと記載があれば大体偽物だと思ってます!

ポケモン大好き倶楽部♡
ギャランティカード付きですか?カードないなら偽物の可能性大。
海外製なので作りが甘いとかとかノベルティとかの用語があれば100パー偽物です。
-
はじめてのママリ🔰
ギャランティカードなしの並行輸入品だと記載されています💦
やはり偽物ですよね😂- 8月15日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ほぼ偽物だと思います。
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
購入やめようと思います!- 8月15日

ままり
28800円でシャネルのこんな美品で新しいデザインのバッグが買えると本気で思ってますか!?
絶対に無理ですよね🤣
そういう事です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます笑
最近興味があり今までブランドに興味なく価格すら分かってなかったので…お恥ずかしいです🫣- 8月15日
はじめてのママり
海外のセレクトショップで購入とかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
やはりアプリで買うより正規店で購入した方が安心ですよね☺️
はじめてのママり
そうですね💦
あとは、レシートありで承認済みとうの方であれば本物もあると思いますが…格安で、本人確認されてない、商品が少しだけしか出品されてない方や商品説明の言葉がおかしい方は怪しいです🥲
普通に届けばまだいいですが、購入手続きまでして、商品が届かず結局アプリの方で返金対応をしたという知人の話も聞いたので、フリマアプリで本物を買うのはリスクが高いとは多います😣
はじめてのママリ🔰
無知なもので最近CHANELに興味を持ってかわいいリュックが安かったので買おうと思ってただ偽物かもと疑い思い止まってよかったです😄
本当にありがとうございます✨
フリマアプリでは買わないようにします😊