妊娠・出産 2週間検診で母子手帳と問診票忘れ…入れ忘れないようにって見えるところ… 2週間検診で母子手帳と問診票忘れ… 入れ忘れないようにって見えるところに置いてたのに。 こんなことばかり。情けない🥲ダメダメだ… 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 母子手帳 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生後2週間ってバタバタでそんな余裕ないですよね💦全然情けなくないです!産後私も忘れっぽかったです😭 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 余裕ないですよね💦寝不足で頭も全然回ってない気がします…産後忘れっぽくなるのは何故でしょうね😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
余裕ないですよね💦寝不足で頭も全然回ってない気がします…産後忘れっぽくなるのは何故でしょうね😂