その他の疑問 小学生の夏休みの宿題。ワークはあっという間に終わり。あとは自由にど… 小学生の夏休みの宿題。ワークはあっという間に終わり。。あとは自由にどうぞというスタイルで、、去年は作文と絵画を出しました。今年は旅行や遊びで、、自由製作だけで工作をいま作ってます。。 自由研究や作文もすべきでしょうか😭みなさんどれくらいしましたか?する人はたくさんしますよね、、我が家みたいに一個の人いますかね😭不安、、自由って難しいです(笑) 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 旅行 スタイ 夏休み 遊び 自由研究 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 必ず行うもの以外やってないです😂 8月15日 日月 1年の時に、やりたいだけさせたら 翌年から「この中から1つ提出してください」って注釈がつきました😂 なので、2年生からは1つだけしています! 8月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント