コメント
はじめてのママリ🔰
今までお腹の中で縮こまっていたので発散してるんだと思います
はじめてのママリ🔰
今までお腹の中で縮こまっていたので発散してるんだと思います
「手遊び」に関する質問
小学生の宿題と直し、30分で終わる内容が永遠に終わりません。 下の子がいると気が散るので別室で宿題をやりますが、別室だと大人の目がないので、すぐ飽きて手遊びやら落書きやらして宿題が進みません。 見てないと5分も…
人見知りで内気な性格のお子さんお持ちの方、幼稚園生活どうですか?又はどうでしたか? 来春年少予定の3歳の息子は、かなりの人見知りです。 入園説明会行った際も固まって動けず、幼稚園の先生からの声がけにも返事す…
一歳半、手遊び歌がぜーんぜんできません。というより興味がないです笑 かろうじて、 手をたたく、 大きな栗の〜で頭触る、 ぐーちょきぱーで手をグーパーする カラダダンダンの恐竜のところで足踏みする くらいです😂😂😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足バンバンさせてるのがってことですかね??足に力が入っているのも気になっていて…
はじめてのママリ🔰
足伸ばしてるのがってことです🙌
伸びをしてるのかなと🤔
気になるようなら小児科受診するときか予防接種のときにでも聞いてみるのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね…小児科受診の際に聞いてみます。