はじめてのママリ🔰
アンパンマンの手遊び歌にハマってるんですかね?可愛いですね🥰
同じ言葉を繰り返す、とは違うと思います!!
はじめてのママリ🔰
ただの歌なので、エコラリアとは違うと思います。
言葉を覚えやすくするなどの目的で子供の歌は繰り返しのフレーズが多いですよ。童謡や定番の歌に限らず、Eテレの新曲でも繰り返しの歌多いですよね。
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの手遊び歌にハマってるんですかね?可愛いですね🥰
同じ言葉を繰り返す、とは違うと思います!!
はじめてのママリ🔰
ただの歌なので、エコラリアとは違うと思います。
言葉を覚えやすくするなどの目的で子供の歌は繰り返しのフレーズが多いですよ。童謡や定番の歌に限らず、Eテレの新曲でも繰り返しの歌多いですよね。
「手遊び」に関する質問
1歳7ヶ月なりたてです やっとか発語らしきものが出てきて ママ、パパ、ワンワンがたまーーーに言えます ママは高確率で言えてますがこの3語のみです なんとなくアンパンマンみてアンパンと言ってる気もしますがよく分か…
3歳1ヶ月の子が、公園のブランコや砂場で靴下と靴を脱ぎます。 病院の待合室や外食の椅子に座るとすぐ脱ぎます。 砂が入ったからって言うんですけど… 発語はありますが、多動っぽい感じではあります。 支援センターの…
1歳半の保育園に通ってる娘がいます。 テレビを見せている時間についてご意見いただきたいです。 4月から保育園に通わせています。 0歳の頃からシナぷしゅなどテレビで動画を見せていました。 ふと最近気づいたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント