( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
無しでいいのではないかなぁと思いました👀
わたしの職場もコロナで休んでもお菓子は持ってくるなという方針です。理由は、コロナになったことが悪いことみたい(他にコロナで休んだ人、今後コロナになる人が休んだ時全員お菓子持ってこないといけなくなる)になるからと言われました!
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
無しでいいのではないかなぁと思いました👀
わたしの職場もコロナで休んでもお菓子は持ってくるなという方針です。理由は、コロナになったことが悪いことみたい(他にコロナで休んだ人、今後コロナになる人が休んだ時全員お菓子持ってこないといけなくなる)になるからと言われました!
「職場」に関する質問
最近旦那さんの実家近くに引っ越しました 引っ越したマンションからは職場5分 旦那さんの実家まで7分 8時半出勤なんですが8時に出て 実家に一旦帰ってくつろいでから猫と戯れてから 原付に乗り換えて仕事に行ってるよう…
質問と言うか少し愚痴らせてください、、 今妊娠7ヶ月目です。 私は切迫で仕事に行けていません。 なので収入がありません。 旦那は同じようなところで働いてます。 夜勤、日勤があり週で変わります。 夜勤手当と、夜勤で…
現在育休中で上司に保育園の4月一次審査落ちたこと伝えました。 上司は優しくて、急がなくていいから決まったら教えてねーって感じの返事でした。 が、急に今日職場の先輩からラインが来てどうして私に保育園落ちたこと言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント