( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
無しでいいのではないかなぁと思いました👀
わたしの職場もコロナで休んでもお菓子は持ってくるなという方針です。理由は、コロナになったことが悪いことみたい(他にコロナで休んだ人、今後コロナになる人が休んだ時全員お菓子持ってこないといけなくなる)になるからと言われました!
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
無しでいいのではないかなぁと思いました👀
わたしの職場もコロナで休んでもお菓子は持ってくるなという方針です。理由は、コロナになったことが悪いことみたい(他にコロナで休んだ人、今後コロナになる人が休んだ時全員お菓子持ってこないといけなくなる)になるからと言われました!
「職場」に関する質問
旦那さんの職場としてどちらか選べるならどっちがいいですか? ① ・ほぼ定時退社で18:30ごろ帰宅 ・持ち帰りの仕事少なめ ・国内外の出張年数回 ② ・残業多め 帰宅は早くて22:00 遅いと0:00 終電間に合わないとその…
普段仕事着を上だけきて保育園送迎してましたが、 暑いので私服にして職場で着替えることにしました。 保育士からは仕事辞めたのかな?と思われますかね、、、 ちゃんと週5で働いてます。
【退職理由について】 会社の社長よりセクハラ(2人きりの時に抱きしめる、臀部や胸を触る)を受けていて、退職したいと思っています。 事ある毎に2人きりになろうとしてくるので、退職したいと言ったら引き止められそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント