ココロ・悩み 普段仕事着を上だけきて保育園送迎してましたが、暑いので私服にして職… 普段仕事着を上だけきて保育園送迎してましたが、 暑いので私服にして職場で着替えることにしました。 保育士からは仕事辞めたのかな?と思われますかね、、、 ちゃんと週5で働いてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 着替え 服 職場 保育士 mama🥴 コメント はじめてのママリ🔰 保護者の方8割私服なので思わないです☺️ 1時間前 mama🥴 急に変えた場合どうでしょう、、 1時間前 mama🥴 そこまできにしてないですかねw 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい、気にならないです😊 ただ、明らかに胸元や背中が空いていたり、ふりふりのワンピースはデートかなと思っちゃいますが笑笑 1時間前 mama🥴 したはいつもの職場着です、上だけただのtシャツにかえました. ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🥴
急に変えた場合どうでしょう、、
mama🥴
そこまできにしてないですかねw
はじめてのママリ🔰
はい、気にならないです😊
ただ、明らかに胸元や背中が空いていたり、ふりふりのワンピースはデートかなと思っちゃいますが笑笑
mama🥴
したはいつもの職場着です、上だけただのtシャツにかえました.
ありがとうございます