みみみ
私も大体体調崩して帰ってきます🫠このお盆に至っては私と娘二人も帰ってきてから体調悪くて夫だけが元気です…🫠娘たちは楽しくてテンション上がって…という感じなので仕方ないかなと思いつつも、結局看病するのは私だし…と思うと虚しくなります😖
正直もう行かなくても良くないか…と思っちゃいます💦
みみみ
私も大体体調崩して帰ってきます🫠このお盆に至っては私と娘二人も帰ってきてから体調悪くて夫だけが元気です…🫠娘たちは楽しくてテンション上がって…という感じなので仕方ないかなと思いつつも、結局看病するのは私だし…と思うと虚しくなります😖
正直もう行かなくても良くないか…と思っちゃいます💦
「家族」に関する質問
どう思いますか? 旦那が嘘をついていたことが発覚し 私は子供と家を出ました。 (詳細はこちらでは割愛しますが 何回かママリで相談させていただきました。) 家に帰ったら奥さんと子供がいないのに LINEを何通か送…
みなさんならこういう時どうしますか?? 5ヶ月の息子と、私の父母と妹と来月万博へ行きます。 義母は万博大好きで、ほぼ全部のパビリオンを制覇しています。 先日、義母にはこの日に家族で行くっていうことを話してい…
好きな人が出来ました。 私も好きな人も既婚者です。 家族以外を優先する旦那に疲れたんだろうと思います。 子供は大事だし旦那の事が嫌いなわけでもないです。 なのでその人とどうこうなろうとは思ってません。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント