※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠7週でコロナにかかり、つわりがなく心配です。婦人科受診ができず、赤ちゃんは大丈夫でしょうか。

妊娠7週です。
コロナにかかってしまいました。
昨日の夜からつわりがありません。
お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか😭
1週間たたないと婦人科にも受診できず、、
心配でたまりません

コメント

はじめてのママリ🔰

流産経験したんですがもう流産なのにつわりはあったし、調子いい日もあったりまだまだ体調一定じゃない時期だと思うのであまり気にしすぎなくても大丈夫だと思いますよ☺️とはいえ心配ですよね😭
それくらいの週は病院では赤ちゃんが生きているかしか見ることが出来ないと言われました!1週間不安かと思いますが心配であれば安静にしてお大事にしてください😭少しでも不安なことあれば病院にも全然電話して良いと思いますよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね😭
    ありがとうございます。安静にします。。

• 8月15日
ママリ

こんにちは☺️
私も一昨日ぐらいに全くつわりがなくなって、あ、もうだめだ、、と思ったんですが昨日検診に行ったら元気に心臓動かしてました❤️
また悪阻もぶり返してます🤣❗️

ラティ

3人ともほとんど悪阻なかった事、つわりと流産は関係ない事、3人目に関しては妊娠中コロナになりましたし…
あんまり関係ないと思ってます🥺
心配な気持ちはわかりますが、(風邪ひいた時のように)安静にしてるしかないかなって思います🤲
赤ちゃん信じましょう🍀*゜

🩷

私も1人目妊娠初期にコロナにかかりましたが、無事に生まれてきてくれましたよ😌
2人目妊娠中の今もつわり全くないですが、赤ちゃん元気です!
あまり心配しすぎず、お身体大事にしてくださいね✨