はじめてのママリ🔰
すごい硬いものとかではない限り、歯茎ですりつぶしたりできるので、気持ち柔らかめに作れば大丈夫かと思いますよ☺️

ゆきだるま
うち2本しかなかったです。
離乳食は10ヶ月から普通のご飯にして、特に気にせずあげてました。
はじめてのママリ🔰
すごい硬いものとかではない限り、歯茎ですりつぶしたりできるので、気持ち柔らかめに作れば大丈夫かと思いますよ☺️
ゆきだるま
うち2本しかなかったです。
離乳食は10ヶ月から普通のご飯にして、特に気にせずあげてました。
「ご飯」に関する質問
娘が1歳1ヶ月の時に初めて親戚の結婚式に参加する予定です。 その頃には完了食になっている予定ですが、ご飯は離乳食を持ち込みするのが無難でしょうか? 経験がある方教えてください!
今日お友達とプールなどしてお友達の家でたくさん遊んでご飯たべて帰宅しました。 帰宅後頭が痛いと言って熱いので熱測ったら38.2😭 熱中症かなと思いアクエリアスのんだり塩分チャージ食べさせましたが特に変わらないので…
私はないものねだりでしょうか… 子どもがかわいくてかわいくて仕方がない!! だけど、たまには1人の時間欲しい😵 子どもとは夜中も朝の準備も保育園の送り迎えも寝かしつけもやっていますが全然1人で落ち着いたり考えた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント