夫が風俗に行っていて離婚を考えています。どうすべきか悩んでいます。
夫が風俗へ行っていました。離婚か悩んでいます。
付き合っていたころに女の子と2人でご飯に行って、結婚してから風俗に行っており、3回目はないよ、次は離婚だと伝えてありました。
なのに、多分ですがまた風俗へ行っていました。
前回、私があんなに不安定になってしばらく会話もなくなり、次したら両方の親に事の顛末を話した上で離婚すると伝えていたのに。
バレなきゃいいと思ってるんでしょうね。
私の仕事中に行ってました。
家を買って住み始めて3ヶ月、子供無し、来月から体外受精の予定でした。
私との行為はタイミング法が終わってからなくなり、それも風俗へ行ってしまった原因かな、直そうねと話し合って、数回行為しましたがその後またなくなり、また風俗へ。
わたしは今年29歳になります。この歳で独り身になる不安もあります。
泣いて離婚したくないと謝ってたのはなんだったのか。
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
許せないのなら、やはり離婚するべきだと思います。
この先も風俗へ行くかもしれません。その時にまた許せるのですか?
私ならとっとと離婚します。
今の時代、シンママは多いですし。
ママリ
まだ子供いないなら、離婚しますかね、改心しなさそうなので😨約束も守れない男が子供できても無理なような気がします、、
ママリ
29歳子なしならいくらでもやり直し聞くと思います!
私はそれがどうしても嫌なら離婚します。
もし本当に離婚したくなくて修復したいと思うなら、両家の親には伝えてってことまではすると思います。
退会ユーザー
もう何回も裏切ってるってことですよね?
それってもう治らないと思います。
信用ならないしこれ以上傷つきたくないし、子供ができたらなおさら離婚しづらいと思います。
私がママリさんの立場だったら、離婚します。
29歳なんてまだまだですよ!
はじめてのママリ🔰
29歳で子どもいなかったらとっとと離婚します!そういう人は何しても直らないし、生活する上でストレスとなります!もし子どもを授かれたとして、その時に同じことされたら離婚したくても子供のことも考えてしまうし精神的にかなりやられそうなので、、
s chan
許せないのなら、子供がいない間に離婚も一つの選択肢だと思います。
泣いて離婚したくないと謝り、次したら離婚と言ってたのに行ってしまうということは、やめられない可能性も高そうだなと読んでいて思ってしまいました。
妊娠中に風俗なんて行かれたら、メンタルにもかなり来てしまうと思います。
もう一度旦那様と話し合ってみて離婚という手もあると思います。
はじめてのママリ🔰
病気だと思いましょう。
治らないやつです。
たぶん繰り返すので、私ならこれからの長い人生そんなくだらないことで悩む時間は勿体ないし子どもできる前で良かった〜!と思ってさっさと次に進みます😊
hm
女関係、風俗系は直らないと私は思います。
29歳ならまだまだいくらでも選択肢はあると思います!
お子さんが居ないなら尚更です。
HA
私も女関係は治らないと思います🫠
今年29同い年です!
まだまだ全然若いのでいくらでもやり直しできると思います🙆🏻♀️
今我慢し続けて40.50で離婚の方がしんどいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
お子さんがいらっしゃらないなら離婚の選択もありかと思います。
はじめてのママリ🔰
悲しいですね。。
今後主さんが妊娠したら余計に通い出すと思います、、
妊娠~出産~子育てが始まると年単位で性行為が難しくなってくるので・・・
お互いの両親含めて話し合って再構築したとしても、また行くんじゃないか?とモヤモヤしながら生活したり、結局また行かれたりしたら我慢した主さんの努力が水の泡になりそうです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
29歳、子なし?全然まだまだやり直しきくと思うんですけどね。
多分、旦那さん一生治らないと思います…
はじめて
同じでした!!
そして私は許してしまった大馬鹿です😇
子供が生まれてからも治りません。なんなら風俗では飽き足らず独身女と不倫まで。
そして離婚のために動いていた最中、交通事故で大怪我、入院、後遺症が残るだろうと言われているところです。
まぁこんなことは稀だと思いますがあの時別れていればとしか思いません😇笑
別れるか別れないかはあなた次第ですが、これだけは言えます。絶対に繰り返します。
コメント