コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温ガタガタ&高温期分からないくらい低い時に妊娠しました🙋♀️
体温に一喜一憂していましたが、全てではないんだなと思い2人目妊活では測るのをやめました😂
はじめてのママリ🔰
基礎体温ガタガタ&高温期分からないくらい低い時に妊娠しました🙋♀️
体温に一喜一憂していましたが、全てではないんだなと思い2人目妊活では測るのをやめました😂
「基礎体温」に関する質問
基礎体温が急に上がらなくなったので婦人科で行ったところ実測値で測って欲しいと言われました。 実測式体温計とはどんなものですか? 普段、オムロンの四桁の数字が出る体温計使ってますがそれではだめなのでしょうか?
すみません、基礎体温のこと教えてください🙇🏻♀️ これは高温期になってますよね?? 少し低めなので気になってます😓 タイミングは16、17日に取ったので 排卵しててほしいです。。
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
妊活人気の質問ランキング
ゆずまる
そうなんですね🥺
排卵検査薬使おうと思ったら自分が多嚢胞なの思い出して結局使えずで😮💨頼みの綱が基礎体温だったけどガタガタすぎてあてにできなくて😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
私も基礎体温はあてにならず…タイミング取るの難しいですよね😞
ゆずまる
おりもの増えてきたから排卵終わったのかな〜って感じです😮💨数打てば当たるを今月試してるので気長に待ってみます😂
はじめてのママリ🔰
私が妊娠した時基礎体温やら排卵検査薬していましたが、排卵検査は排卵予定日の数日前からしていたのにずっと陰性。後から分かりましたが排卵が1週間ほど早まっていました😂検査しても陽性になるはずがなかったです。笑
たまたまとっていたタイミングで授かってたので、数打ちゃ当たる!とてもいいと思います😂💓
赤ちゃん授かれること祈ってます👶✨️
ゆずまる
結局いつも生理きて14日前のこの日に排卵だったか〜タイミングも違うしそりゃ無理だ😮💨ってなってたから2日に1回のペースで頑張ってます😂これで無理だったら病院行きます🥹