※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまる
妊活

生理終わってから排卵まで基礎体温ガッタガタだけどこんなもんなのかな😕

生理終わってから排卵まで基礎体温ガッタガタだけどこんなもんなのかな😕

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎体温ガタガタ&高温期分からないくらい低い時に妊娠しました🙋‍♀️

体温に一喜一憂していましたが、全てではないんだなと思い2人目妊活では測るのをやめました😂

• ゆずまる

ゆずまる

そうなんですね🥺
    排卵検査薬使おうと思ったら自分が多嚢胞なの思い出して結局使えずで😮‍💨頼みの綱が基礎体温だったけどガタガタすぎてあてにできなくて😭

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦
    私も基礎体温はあてにならず…タイミング取るの難しいですよね😞

• 8月15日
  • ゆずまる

ゆずまる

おりもの増えてきたから排卵終わったのかな〜って感じです😮‍💨数打てば当たるを今月試してるので気長に待ってみます😂

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が妊娠した時基礎体温やら排卵検査薬していましたが、排卵検査は排卵予定日の数日前からしていたのにずっと陰性。後から分かりましたが排卵が1週間ほど早まっていました😂検査しても陽性になるはずがなかったです。笑

たまたまとっていたタイミングで授かってたので、数打ちゃ当たる!とてもいいと思います😂💓

赤ちゃん授かれること祈ってます👶✨️

• 8月16日
  • ゆずまる

ゆずまる

結局いつも生理きて14日前のこの日に排卵だったか〜タイミングも違うしそりゃ無理だ😮‍💨ってなってたから2日に1回のペースで頑張ってます😂これで無理だったら病院行きます🥹

• 8月16日