排卵検査薬の写真映ります。旦那と2人目がそろそろ欲しいねと言う話にな…
排卵検査薬の写真映ります。
旦那と2人目がそろそろ欲しいねと言う話になって、初めて排卵検査薬を使ってみています。
基礎体温も1人目の妊娠を気にやめていたのを、また再開してみました🥺
ルナルナで今日が排卵日になっていて、基礎体温もガクッと今朝下がりました。
昨日の夜、子宮ら辺がズンと重い感じがしたので、もしかして?と思い一応旦那と仲良ししました🥺
排卵検査薬は今まで陰性だったんですが、今朝初めて濃い線が出たのでこれが陽性かな?と思うんですが
昨日タイミングは取ってますが、今日か明日辺りにももう一度くらいタイミング取っておいた方がいいですかね?
皆さんなら、どうされますか?🥺アドバイスください🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

かいじゅうママ
私は排卵検査薬で陽性が二日でたときはタイミングも二日連続でとりました(*^^*)

マカロン
この検査薬は線が出ればokってやつですかね🤔そうでないならもう少し後に排卵しそうなので、私なら今日明日タイミングとります。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ドゥーテストのやつで、排卵前に分かるってやつ?です🥺
やっぱり今日明日タイミング取るべきですよね、ありがとうございます🥺
旦那に相談してみます🥹
ありがとうございます💖- 8時間前
-
マカロン
ドゥーテストだと同等か判定線が濃くなってると陽性なので、まだ陽性では若干ないかもしれないですね💦
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね?!
初めてだったので、分からずでした🥲
また夜にも排卵検査薬してみようと思ってます🥺- 8時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
二日連続タイミングを取られたのですね🥺
確率あげる為にも出来そうならした方がいいですよね🥺旦那に今日またタイミング取れるか聞いてみます😹
ありがとうございます💖