妊活 BT12で陰性だったが、その後陽性になった方はいらっしゃいますか。今朝陰性で落ち込んでいます。シリンジを使用し、排卵日を予想していましたが、可能性は低いのでしょうか。 BT12で陰性だったけど、その後陽性になった方いますか?(;ω;) 今回こんな感じでタイミングも良かったはずなのに、今朝陰性で落ち込みます。。 7/19〜21でシリンジ 7/21 基礎体温、おりものから排卵日と予想 8/1 生理予定日で今日もまだ来てない (周期25〜26日。いつも予定日ぴったりか、ずれても前後1日) もう可能性はゼロに近いですよね。。 最終更新:8月2日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 ままり コメント はじめてのママリ🔰 そうですね… 妊娠していた場合、BT12では少なくとも薄い線が出るかと思います… 私は排卵日後もタイミングとった周期に妊娠したので、前じゃなく後も取ってみても良いかもしれないです🙆 8月2日 ままり コメントありがとうございます! そうですよね。。次は排卵日のあともタイミングとってみます✊🏻😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね。。次は排卵日のあともタイミングとってみます✊🏻😭