その他の疑問 iPhone契約→SIMフリーに変更。他社で購入時はソフトバンクに解約連絡。通信料はJ:COM、補償はソフトバンク。他社購入時のサポートは? ソフトバンクでiPhone契約→SIMフリーにしてJ:COMに乗り換え 新しくiPhoneを買うならApple? ソフトバンクなどのキャリアか、楽天などのネット、SIMフリーで本体のみ買うならどこでも同じでしょうか? また、通信料金はJ:COM、補償サポート料金はソフトバンクに支払っています。 ソフトバンク以外で買い替えたらサポートはソフトバンクに連絡して解約?になるのでしょうか? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 体 楽天 料金 ママリ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽天解約→ジェイコム iPhone購入しました! 本体価格だけならアップルで買うのが安いと思います! 状態が綺麗なら、たとえば2年後に買い替えてもそれなりの金額で売れるので! 8月15日 ママリ Appleで買います📱 ありがとうございます♡ 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Appleで買います📱
ありがとうございます♡