コメント

ママリ
バス45分を選びます😌💭

はじめてのママリ🔰
バス&電車かバスのみで迷いますが、、、😨電車の乗り継ぎの時間等考えるのが面倒くさくて若干時間かかっても座れるバス45分を選ぶかもです😂🚌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!乗り換えが面倒でいまはバスです笑!
ありがとうございました😊- 8月15日
ママリ
バス45分を選びます😌💭
はじめてのママリ🔰
バス&電車かバスのみで迷いますが、、、😨電車の乗り継ぎの時間等考えるのが面倒くさくて若干時間かかっても座れるバス45分を選ぶかもです😂🚌
はじめてのママリ🔰
そうなんです!乗り換えが面倒でいまはバスです笑!
ありがとうございました😊
「車」に関する質問
新一年生、疲れからか日曜の夜から発熱〜微熱、咳鼻水で月曜、火曜と学校休みました! 食欲が出てきて元気になり息子も明日は学校行きたい!といい張り切って寝ました。 が、今朝の朝食後に咳き込んだ勢いで嘔吐してしま…
大した話じゃないんですが 休日のお昼にコメダに行った時、駐車場がいっぱいでやっと空いたと思い、私だけ名前書きに行って旦那が空いた駐車場に停めようとしてました。 順番待ちはなくて車に戻るとオバサンが大声出して…
フルタイムとは週5の8時間週40時間勤務のことを さすとおといますが 週5日の6時間でも120時間の 就労で標準時間認定されますよね?? 時短勤務扱いですか?? フルタイムではないのをなんて言うんですか?? 一応9時就労…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま私もそうしてます笑!ありがとうございました😊