サプリ・健康 生理後のお股の痒みに悩んでいます。フェミニーナは効果があるでしょうか?夏の生理対策についてアドバイスをください。 出産後初めての生理がきて見事にこの暑さにやられナプキンかぶれを起こしすごい痒くて蒸れて辛かったので アンダーヘアをいつもより薄く短くしたのですが 今度はチクチクしてかゆい、、、笑 フェミニーナとかって効きますか? お股が痒いって気になって気になって本当に嫌です😣😣🥺 みなさん夏の生理どう乗り越えてますか?🥲 最終更新:8月19日 お気に入り 1 生理 出産後 ヘア しゅか コメント すいか フェミニーナ、効きますよー🤗 8月15日 しゅか フェミニーナ効くんですね🥹 今調べたら粘膜には使えないって書いてあったんですが周りに塗れば良いってことですよね?🥺🥺 8月15日 すいか そうですね😊✨ 8月15日 しゅか 助かりました😭本当にありがとうございます😭 8月16日 すいか いえいえ! 痒み気持ち悪いですよね😭 治りますように😊 8月16日 しゅか 本当気持ち悪いです🥲 しかも外じゃなかなかかけないですよね🥺 8月16日 すいか そうですよね😣 辛いですね… 家ではパンツじゃなくてワンピース着るとかして、少しでも通気性良くしてます😁 8月16日 しゅか なるほど!! 確かに通気性も大事ですもんね🥲💓 私もワンピース着てみます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
フェミニーナ効くんですね🥹
今調べたら粘膜には使えないって書いてあったんですが周りに塗れば良いってことですよね?🥺🥺
すいか
そうですね😊✨
しゅか
助かりました😭本当にありがとうございます😭
すいか
いえいえ!
痒み気持ち悪いですよね😭
治りますように😊
しゅか
本当気持ち悪いです🥲
しかも外じゃなかなかかけないですよね🥺
すいか
そうですよね😣
辛いですね…
家ではパンツじゃなくてワンピース着るとかして、少しでも通気性良くしてます😁
しゅか
なるほど!!
確かに通気性も大事ですもんね🥲💓
私もワンピース着てみます😊