ファッション・コスメ いつも髪を耳にかけない派の方いますか?私はずっとロングヘアで耳にかけ… いつも髪を耳にかけない派の方いますか? 私はずっとロングヘアで耳にかけるのが癖なんですが、年々フェイスラインがガタガタしてきて隠したいので耳にかけないようにしたいです😂 なんですが、少しでもうつむいたり風がふいたりすると髪が唇や頬にひっつきませんか?! なんならパウダーしてるのになんもしてなくても頬に張り付いたりするんですが。 すごいストレスなんですが慣れるんでしょうかw 最終更新:12時間前 お気に入り ヘア うつ 頬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わっかります!笑 私もかける癖がついてたのですが今はもう慣れましたよ!! 唇につくのが1番嫌ですが慣れました😂 12時間前 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます!笑 これ慣れるんですね😂 慣れるまでの道がながそう笑 12時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!笑
これ慣れるんですね😂
慣れるまでの道がながそう笑