コメント
退会ユーザー
私の夫もあります!
なんか機嫌悪いな、私何かしたかな?と不安で聞いてみると「別に何もない」と。
おそらく疲れてるんだろうなーと放っておきます。
専業の時は放っておくとこちらのストレスが溜まって喧嘩になってしまっていました。
専業だと自分の世界が子どもと夫だけなので。
今年度から短時間パートで働き出してから、放って置けるようになりました。
外部との関わりって私には必要なんだと思いました。
退会ユーザー
私の夫もあります!
なんか機嫌悪いな、私何かしたかな?と不安で聞いてみると「別に何もない」と。
おそらく疲れてるんだろうなーと放っておきます。
専業の時は放っておくとこちらのストレスが溜まって喧嘩になってしまっていました。
専業だと自分の世界が子どもと夫だけなので。
今年度から短時間パートで働き出してから、放って置けるようになりました。
外部との関わりって私には必要なんだと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚するって、嫁になるって大変ですね。 葬式の時嫁として動いたり、義父母の関係も悪くならないように配慮しつつ、親戚付き合いも頑張って、自分の家庭の事に、子供の幼稚園のこと。 いっぱいいっぱい重なって、もう軽…
妊娠8ヶ月でユニバなんてやばいですよね。 4歳3歳の息子がいます。 3人目妊娠中ですが、ユニバのホラーナイトがみたいそうです(あまり遅い時間まではもちろんいませんが) 産まれたらなかなか連れて行けないし上の子の誕生…
子供女の子7歳です! 我慢をする子で、学校や学童で頑張りすぎて家帰ってきたら、ストレス発散してるのか、大声で叫んだりクネクネと色んな踊りして私達笑わせたり、、嘘笑い?みたいな心の底から笑ってないような🥺 平日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況だった方がいてめちゃくちゃ嬉しいです!!
私も今専業主婦なんです
旦那のこと放って置くと、大人の話し相手がいなくてストレス溜まりますよね😭
そろそろパートしようかなと思ってたので、これはつまりパート始めるタイミングなんだってことですかね💡
解決策が見えてきてめちゃくちゃ嬉しいです!
ありがとうございます✨