職場の女性に対する態度が不快で、質問したら失礼な言い方をされて困っています。他の人には優しく答えるのに、なぜ私だけがそう扱われるのかが理解できません。
職場の女、ほんとむかつきます🤣
私は良くわかりませんがめちゃくちゃ嫌われてて、嫌いな人に対する態度が本当すごくて(他にも何人かいます)
昨日その人がやった作業に対して少し紛らわしくて、こっちかな?こっちであってるかな?と言う事があったので
「すみません、これってこっちで大丈夫ですか?」と聞きました。
ただ聞いただけなのに大声で「違います。これはこうやってるんです!」と言われて、「あ!すみません!わかりました!」とその場を去ろうとしたら「わかんだろそんくらい!」と聞こえるように言われました。
他の人が聞いたら「ごめんなさい!これはこうです。紛らわしくてすみません〜🥺」みたいに言うのに私にはすごい言い方します。
ただ質問しただけでなんでこんな言い方されなきゃいけないの?とほんと腹たちます😂
なんでこう言う人間出来上がるんでしょう
- はじめてのママリ🔰
コメント
プレママ♡
そういう人いますよね〜💦私はもうこの人は宇宙人なんだと思って、何か言われても宇宙語で何かまたいってると思うようにしちゃいます😂そして極力関わらないです〜💦
ママリ👧👧👦
前の職場でそーゆー人いました。
私の後から入った50代のおばさんです。
私はそのおばさんのせいで退職しましたが。
育ちが悪いんでしょうね。
-
はじめてのママリ🔰
後から入ったのにそんな態度取るんですね😭
育ち悪いんですよねきっと。- 8月15日
はじめてのママリ🔰
私もそれやられたことあって、仕事終わったら何月何日何を言われたかぜんぶ記録して、上司に然るべき対応をお願いします。と提出しました😂
そしたら、その人が1週間出勤停止になり、また、復帰後に暴言再発(むしろ仕返しでさらにひどくなった)したのでまた同じことして、1ヶ月出勤停止→退職 になりました😅
標的がよく変わって私だけじゃなかったってのもありますが…
空気悪くする人間、ほんとどこにでも1人はいますよね〜
-
はじめてのママリ🔰
強すぎます!!
会社もしっかり対応してくれて良かったですね☺️
ほんとむかつきますよねそういう人!- 8月15日
はじめてのママリ🔰
そんな人いるんですね😱
うちにも態度悪い人、態度変える人はいますけど…いちいち聞こえるように言うとか性悪過ぎやしませんか😱
態度変えられるだけでも腹立つのに💢
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😨
私30歳で多分ちょっと上くらいなんですけど、人としてどうなの?って思います🤣- 8月15日
はじめてのママリ🔰
プライベート充実してないのかな〜可哀想だな〜って思ってます😂
宇宙人って思うのいいですね!笑
そうします!