コメント
はじめてのママリ
手続きはいりません。
スタンバイパスなどを取る時は3歳以下の子がいるか選択できます。
ママリ
スタンバイパスは利用してないので分かりかねますが、DPAとプライオリティパスは、キャストにパス提示するときに、2歳の子もいます〜と言ったら一緒に入れましたよ😆✨
はじめてのママリ
手続きはいりません。
スタンバイパスなどを取る時は3歳以下の子がいるか選択できます。
ママリ
スタンバイパスは利用してないので分かりかねますが、DPAとプライオリティパスは、キャストにパス提示するときに、2歳の子もいます〜と言ったら一緒に入れましたよ😆✨
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド 日和ホテル ハイアットリージェンシーホテル東京ベイ 今、この2つを食事なしプランで予約してます。 そんなに離れてないこと、靴を脱いで過ごせる事という条件で選びましたが... どちらに泊まるべき…
YouTubeでディズニーランドのパス関係を調べていて プレミアアクセスとプライオリティパスは同時に取得できることを知りました。 どちらか片方取得して直ぐもう片方を取得していました。 (某ディズニー動画参照) 同じ種…
ディズニーランドについて 行く日が雨予報なのですがベビーカー置き場はいつもと変わらない場所で雨に降られっぱなしですか? 屋根が出たりはないですよね?😭 雨の日子連れは初なのでなにか持って行ったほうがいい物あ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちー
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます✨