※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家で居心地悪さを感じ、夫に寂しさを理解してほしいと思っています。結婚生活がむなしく感じられる状況に悩んでいます。

むなしいと言う言葉しか出ません

義実家に同居していて、なにも意地悪なんてされてないのにただただ一人居候してるような居心地の悪さ。家政婦でしかない自分。

子どもは可愛がられそんなこと感じることもない。

むなしさに気づかない夫、言ったところで私のわがままにしかならない。

こんなに心は隙間があるのに気づかないなんて10年間結婚生活続こうが結局私はこの人の機嫌を損ねない方法を学んだだけの10年だったのか。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや、大体の嫁は義理家族と一緒にいたら、そんなもんじゃないですかね。寂しいけど、現実かなーと思います⤵️
うちは、言葉も通じないので、完全孤立アウェイです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。嫁の我慢の上に成り立ってますよね。同居して幸せだと思ってるぬるい人がほんと馬鹿馬鹿しくて。

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一生修行かよって思っちゃいますよねー😑

• 8月15日
ママリ

同居して幸せな人なんかいないと思いますからね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに…😅

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

すごく分かります。家政婦だと思ってます〜。来年同居解消予定です!さっさと同居なんてやめましょう!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗いいなー😭どうやって解消しましたか?解消は円満でしたか?

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に5年間不満を伝え続けて分かってくれたみたいで、家建てようってなってます!関係は修復不可能なぐらい嫌いなので話してもないです😂

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。その状態ですみつづけるのは辛いですよね、旦那さんがわかってくれてよかったです…

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんの状態なら迷わず離婚考えます🥺5年でも時間返して欲しいってずっと思ってます😭😭

• 8月15日