※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

生理予定日1週間後に検査して陰性なら妊娠の可能性ないですよね?生理待ちって感じでしょうか

生理予定日1週間後に検査して陰性なら妊娠の可能性ないですよね?生理待ちって感じでしょうか

コメント

( ´・ω・` )

行為から3週間で陰性なら可能性はないですね!入らんが遅れていたりすると生理予定日というのはあまりあてにならないかと!

• みみ

みみ

だいたいルナルナ予定日ぴったりか数日前には生理来るので1週間遅れるなんて、、、え!?としか思えなくて。

• 8月15日
  • ( ´・ω・` )

( ´・ω・` )

私もぴったりくるタイプなんですがホルモンバランスの乱れやストレスなどで年1ぐらいでたまーにあります💦
    検査薬して陰性なら私は怖いので婦人科に行くようにしてます😫
    行為からどれぐらい経過しているか分かりませんが、予定日1週間遅れてて、妊娠しているならほとんどの人が陽性反応はでるかな?とは思いますね!

• 8月15日
  • みみ

みみ

体温も36.9のまま。今日にでも検査してみようかと思います

• 8月15日
さや

生理待ちか生理予定日から2~3週間しても来なければ無排卵で生理来ない可能性とかもあるので、あまり来なければ婦人科受診した方がいいかなと思います😥

• みみ

みみ

そんなこともあるんですね!ありがとうございます!
    1ヶ月以内に市の産婦人科健診を受けて採血内診何も異常なしだったのですが、、、まさかの4人目覚悟かなと😱

• 8月15日