もちもちぽんぽん🔰
私も独身時代、話し合えない、モラハラ、絶対謝らない彼氏がいて、その上浮気されて別れましたが、しばらくして結婚しましたって聞いて、は???ってなりました。
捨てる神あれば拾う神というか………ホントあんな人にもお相手ってみつかるものなんだなぁと心底びっくりしました。
でもそのあとも仲良く暮らしてるのかは怪しいなと思ってます🤣

退会ユーザー
え、?ママリさんのお子さんと同級生ですか??浮気してたって事ですかね🤔
色々は??ってなりますね!
もちもちぽんぽん🔰
私も独身時代、話し合えない、モラハラ、絶対謝らない彼氏がいて、その上浮気されて別れましたが、しばらくして結婚しましたって聞いて、は???ってなりました。
捨てる神あれば拾う神というか………ホントあんな人にもお相手ってみつかるものなんだなぁと心底びっくりしました。
でもそのあとも仲良く暮らしてるのかは怪しいなと思ってます🤣
退会ユーザー
え、?ママリさんのお子さんと同級生ですか??浮気してたって事ですかね🤔
色々は??ってなりますね!
「旦那」に関する質問
子どもが自分をかわいくないと言います(勿論ふざけてですが) 娘は私と旦那のいいとこどりの顔で、我が子ながら本当に整っていて可愛いです。 事務所とか入らないの?と児童館の先生やママ友からよく言われます。 そし…
不倫の慰謝料請求について質問です! 旦那が1年半ほど不倫していました。 性的関係はあるものの、性行為のみなし。 直前までの前戯はあり(素股等あり) 性行為については2人とも否定しており、証拠としても性行為があっ…
陣痛中叫んでいないとやっていけなかったと言うのは痛いから叫んでしまうのでしょうか??痛い🟰叫ぶという考えなのですが力を入れないために叫んでるのでしょうか?YouTubeとかで見たらめちゃくちゃ怖いです あと旦那にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント