子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんがいますが、上の子の寝相がダイナミックすぎて今は私と… 1ヶ月の赤ちゃんがいますが、上の子の寝相がダイナミックすぎて今は私と赤ちゃん、旦那と上の子で別れて寝ています 今はさほど困ってないのですが、旦那が泊まりで出張のことがあり、上の子はまだ1人で寝るのは怖いというので出張のときは一緒に寝なきゃなと😅 ベッドはなく、敷布団を並べて寝ています 上の子の寝相で赤ちゃんを潰さないようにするいいアイテムがあったら教えてください! 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 旦那 赤ちゃん アイテム 布団 上の子 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも上の子達が寝相悪いです! 新生児の時から私が壁になってます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント