コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず
ありがとー
のスタンスです
食べきらないといけないのは明日食べます

うそよ(疲れが取れない)
「ありがとう!でもこっちが先(に食べるもの)ね」って言いました💦
何にも考えず作るんだよなーと🤦♀️
-
はじめてのママリ
気持ちはありがたいんですけどね😂計算はどーしても足りてなくてよく困りますよね。。
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
とりあえず
ありがとー
のスタンスです
食べきらないといけないのは明日食べます
うそよ(疲れが取れない)
「ありがとう!でもこっちが先(に食べるもの)ね」って言いました💦
何にも考えず作るんだよなーと🤦♀️
はじめてのママリ
気持ちはありがたいんですけどね😂計算はどーしても足りてなくてよく困りますよね。。
「その他の疑問」に関する質問
ピアノレッスン中の咳き込み嘔吐について 上の子のピアノレッスン中に下の子が咳きこみ嘔吐してしまい、カーペットを少し汚してしまいました。(レッスンは個人宅です) その場で持ち帰って洗いますと言ったのですが先生は…
乳腺炎って胸の圧迫でなりますか? 3月に出産後、乳腺炎に3回なっています… 授乳時間が空いてもおっぱいも張らなくなってきたので差し乳になってきたかな?と安心していたのも束の間の出来事でした。 最近、娘が抱っこ…
児童発達支援と放課後デイサービス併用の事業所で児童発達支援を利用しています。 契約時に児童発達支援を利用すると放課後デイサービスも週2回継続できると言われたのですが、 責任者の人が変わり正直先のことはわからな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊