とろろ
看病する側が倒れてはいられないのでマスクつけますよ😷
それでインフルも家族内で私だけ無事でした。手にくしゃみ鼻水などついたかなって時もこまめに手洗いしてました。
ままり
マスクをつける!!!!
ままり
マスクはしないが咳をした時は子どもの口をおさえたり、避ける
ままり
何もしない、浴びる!
とろろ
看病する側が倒れてはいられないのでマスクつけますよ😷
それでインフルも家族内で私だけ無事でした。手にくしゃみ鼻水などついたかなって時もこまめに手洗いしてました。
ままり
マスクをつける!!!!
ままり
マスクはしないが咳をした時は子どもの口をおさえたり、避ける
ままり
何もしない、浴びる!
「2歳」に関する質問
切迫流産で実家に里帰り中、上の子(2歳半女の子)お風呂拒否に困っています。 切迫流産と診断され、自宅安静、入浴禁止と言われています。実家に帰り、70代の父にお世話になっています。 2歳半の女の子が、お風呂をと…
最近の男児は女湯くるな、女トイレ使うな論争、受け付けないの私だけですか? え?5、6歳って幼稚園児ですよ? うちは年長と2歳女児ママですけど、全くなんとも思わないんですが。 そんな子どもに「ジロジロ裸見てる!…
2歳なりたてくらいだと、どれくらいのご飯食べますか? 今82センチ12キロくらいです、 元々食いしん坊で、どこまであげていいか離乳食始まった時からずっと悩みです。 最近はさらに食欲爆発してて、 例えばすき家のお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント