子育て・グッズ 90サイズのロンパースが売ってあるブランド知ってる方いましたら教えて… 90サイズのロンパースが売ってあるブランド知ってる方いましたら教えてください!90サイズにもなると基本セパレートなんだと思いますが、ロンパースのシルエットが好きで、歩き出した時のロンパースも見てみたくなり…!😂 1歳、身長は72センチほどでかなり小さめなのですが、西松屋の80サイズはぴちぴちで股の部分も止まらず入らないサイズ感の息子です💦 最終更新:8月14日 お気に入り ブランド 1歳 息子 ロンパース 西松屋 セパレート はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント しー 息子の時、GAP、BREEZEで買いました😁 トテトテ歩く位の子がロンパース着てるの可愛いですよね😊 8月14日 はじめてのママリ ラルフローレンのをよく着ていました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント