saki
暑い時寧ろ肌着しか着せてませんでした😂
流石に外出る時はロンパース着せてましたが、タンクトップのメッシュの肌着に半袖のロンパースにしてました😊
はじめてのママリ🔰
うちも今日おそらく汗疹なのか、お腹と背中にできていました。
抱っこ紐で蒸れてしまったのかな、と反省してます。
今日は長袖を着てましたが、半袖ロンパースだけにしようと思いました。
saki
暑い時寧ろ肌着しか着せてませんでした😂
流石に外出る時はロンパース着せてましたが、タンクトップのメッシュの肌着に半袖のロンパースにしてました😊
はじめてのママリ🔰
うちも今日おそらく汗疹なのか、お腹と背中にできていました。
抱っこ紐で蒸れてしまったのかな、と反省してます。
今日は長袖を着てましたが、半袖ロンパースだけにしようと思いました。
「お出かけ」に関する質問
ゴールデンウィーク明けにディズニーシーに三重県から行く予定です。 ディズニーシーは初めてなので、どなたか詳しい方教えてください🙇♀️ 前泊して翌日ディズニーシーに行き、ホテルに泊まりその翌朝帰るプランです。 前…
1歳と6歳の子を連れて小樽に行きます。 6歳の子は海鮮好きなので大人と同じのを食べれますが、1歳の子は何を食べたら良いのか😭 1歳くらいの子を連れて小樽に行った方いますか?何食べさせましたか?🥲
昨年1月末に女の子を出産しました。産後すぐのため、初節句を今年やる予定です。 スタジオ撮影はいつやりましたか? 上の子(男)のときは、8月生まれのため、9月お宮参り、5月初節句、8月1歳誕生日と3回スタジオ撮…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント