コメント

退会ユーザー
O脚は完全に治ってないですが気持ちマシになったかな?という感じです。
歪みは改善されましたよ😊反り腰と猫背もありましたが無くなったので身体がとても軽くなりました。身体の歪みなどがあれば無駄にそこの部分に力を使ってしまうので身体が疲れやすく重くなったり体調不良になりやすいと言っていました。
退会ユーザー
O脚は完全に治ってないですが気持ちマシになったかな?という感じです。
歪みは改善されましたよ😊反り腰と猫背もありましたが無くなったので身体がとても軽くなりました。身体の歪みなどがあれば無駄にそこの部分に力を使ってしまうので身体が疲れやすく重くなったり体調不良になりやすいと言っていました。
「産後」に関する質問
実母の負担について。 帝王切開で第二子を出産し、産後9日目です。 現在、里帰り中ですが私の出産入院中から2週間程夫が私の実家に来ていました。今週かえり、10月に育休を1ヶ月取得予定です。 上の子の寝かしつけと授乳…
産後少ししてからデリケートゾーンの痒みに悩んでいます。(夜中に痒くなることが多く日中は気にならない) 婦人科に行って診てもらうのが1番いいのはわかっているのですが、なかなか行けるタイミングがなく… 同じような…
産後1ヶ月です。 完母にしたいけど母乳の出が悪く、1番の原因はうまく吸わせられません。 元々胸が大きい方で子どもの口に入りきらないので、 咥え方が浅く、頑張りすぎると乳首一周裂けてしまいます。 その痛みに耐えら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しマシになるのであれば私も試してみたいと思います!
ありがとうございます😊