コメント
退会ユーザー
O脚は完全に治ってないですが気持ちマシになったかな?という感じです。
歪みは改善されましたよ😊反り腰と猫背もありましたが無くなったので身体がとても軽くなりました。身体の歪みなどがあれば無駄にそこの部分に力を使ってしまうので身体が疲れやすく重くなったり体調不良になりやすいと言っていました。
退会ユーザー
O脚は完全に治ってないですが気持ちマシになったかな?という感じです。
歪みは改善されましたよ😊反り腰と猫背もありましたが無くなったので身体がとても軽くなりました。身体の歪みなどがあれば無駄にそこの部分に力を使ってしまうので身体が疲れやすく重くなったり体調不良になりやすいと言っていました。
「症状」に関する質問
【至急】幼稚園の提出書類等に素直に障害者手帳保持など記入しないといけませんか? 無償化書類にも1号だとしても手帳の有無を記入するところがあったり、 2号なら病名まで書かなければいけなかったり、、、 出産を控え…
【下痢の受診目安について】 2歳の子どもが昨日から下痢症状です。 昨日→嘔吐、下痢、発熱 今日→下痢のみ 今日はすでに3回下痢してます。 水分はよく飲んでて、食事は少しずつ量を増やしてあげてます。 下痢のみの場…
膀胱炎のような症状が先週からあります😢 水分をたくさん摂ってだいぶ良くはなりましたが、まだ違和感があります。 本来なら泌尿器科を受診するべきだと思うのですが、今日1ヶ月健診で産婦人科に行くので、そこで先生に聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しマシになるのであれば私も試してみたいと思います!
ありがとうございます😊