コメント

退会ユーザー
O脚は完全に治ってないですが気持ちマシになったかな?という感じです。
歪みは改善されましたよ😊反り腰と猫背もありましたが無くなったので身体がとても軽くなりました。身体の歪みなどがあれば無駄にそこの部分に力を使ってしまうので身体が疲れやすく重くなったり体調不良になりやすいと言っていました。
退会ユーザー
O脚は完全に治ってないですが気持ちマシになったかな?という感じです。
歪みは改善されましたよ😊反り腰と猫背もありましたが無くなったので身体がとても軽くなりました。身体の歪みなどがあれば無駄にそこの部分に力を使ってしまうので身体が疲れやすく重くなったり体調不良になりやすいと言っていました。
「産後」に関する質問
産褥期に上の子が2歳のお誕生日を迎えます🎂🎊 我が家で主人の家族を招き、ホームパーティをすることになったのですが、産後三週間めぐらいで絶賛産褥期です😇 食事お寿司やつまみをテイクアウトするぐらいでいいと思います…
断乳して1年ですが、母乳が止まりません。 同じ方いますか? 3歳と2歳になった子供がいます。 上の子の時は産後半年で授乳をやめましたが、そのまま出ていて、下の子妊娠中も絞ると出てきていました。 下の子も1歳まで…
帝王切開した方に聞きたいのですが 産後どれぐらいで外に出ましたか?? 今産後16日で来週2週間検診になります。 徒歩5分以内にコンビニがあったりするのですが行っていいのでしょうか…ここ最近は旦那に赤ちゃん見てもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しマシになるのであれば私も試してみたいと思います!
ありがとうございます😊