雑談・つぶやき 出産後に馬刺しやユッケをたくさん食べたいという気持ちがあります。お酒は我慢できるが、これらの料理を見ると我慢が難しいです。 出産したら好きなだけ馬刺し食べたい〜!!!!!!! お酒は妊娠したら目の前で飲んでる人いてもなんとも思わないぐらい我慢できるけど馬刺し、ユッケは目の前で食べられるとンィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭ってなる!!!!!!!! 産後ご褒美で沢山食べさせてもらおう😭 最終更新:6月11日 お気に入り 産後 出産 妊娠した お酒 うし(妊娠33週目) コメント まるこ 私はお寿司を控えてたんですけど、退院して初めてのご飯はお寿司を食べさせてもらって涙が出るほど美味しかったです😭笑 きっと普段の何倍も美味しいですよ!😋 6月11日 うし 私もいくら丼等食べたくて仕方ないです😭 涙が出るほど...!!!我慢しただけ幸せが待ってるということですね!!🍣 我慢しているものが他にも色々あるのでご褒美を楽しみに出産頑張ります!!!😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うし
私もいくら丼等食べたくて仕方ないです😭
涙が出るほど...!!!我慢しただけ幸せが待ってるということですね!!🍣
我慢しているものが他にも色々あるのでご褒美を楽しみに出産頑張ります!!!😭