妊娠・出産 名古屋市守山区のフォレストベルで帝王切開で出産された方はいらっしゃ… こんばんは! 名古屋市守山区のフォレストベルで 帝王切開で出産された方はいらっしゃい ますか?? 良ければ手出しがいくらくらいだったのか 教えて頂きたいです🥺💦💦 最終更新:8月18日 お気に入り 1 帝王切開 出産 名古屋市 ちぃちゃんママ(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じベル系列で 手出し17万でした!世帯所得の区分によります! 8月17日 ちぃちゃんママ コメントありがとうございます😊 やっぱりベル系列は高いって言い ますよね😅💦限度額申請はしてて、 個人の区分はエになってるんですが それでも結構手出し必要ですよね😅 8月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃんママ
コメントありがとうございます😊
やっぱりベル系列は高いって言い
ますよね😅💦限度額申請はしてて、
個人の区分はエになってるんですが
それでも結構手出し必要ですよね😅