妊娠・出産 6月出産した方、夏のボーナスはもらえましたか? 6月出産した方、夏のボーナスはもらえましたか? 最終更新:8月15日 お気に入り 出産 ボーナス はらぺこ コメント ぽちゃこ ボーナス月は12月。 10月から傷病休暇で欠勤し、そのまま産休突入で1月に出産しましたが12月のボーナス出ました。3月に職場復帰。6月もボーナス出ました。 8月14日 はらぺこ なかなか早い復帰ですね🙂↕️🙂↕️ 4月の末から産休(実際休んだのが有給含め4月の頭から)だったので 査定期間入ってるはずなのに 8月支給なのですが貰えなかったです、、、 会社によりけりってこですね🥲🥲 8月15日 ぽちゃこ 査定期間バリバリ入ってますよね🤔🤔なんで出ないのか疑問です...。確認してもいいのかもしれないですよ! 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
なかなか早い復帰ですね🙂↕️🙂↕️
4月の末から産休(実際休んだのが有給含め4月の頭から)だったので
査定期間入ってるはずなのに
8月支給なのですが貰えなかったです、、、
会社によりけりってこですね🥲🥲
ぽちゃこ
査定期間バリバリ入ってますよね🤔🤔なんで出ないのか疑問です...。確認してもいいのかもしれないですよ!