Y⠒̫⃝♡*
自分季節労働者で半年ぐらい社保で働いてますが
時給1100円
だいたい7時間半勤務
毎週日曜日休み
で社保で引かれる分は多めに考えてアプリで給料計算して2.5万円引いた額が手取りと考えてます💦
が、保育料など考えた場合年少~年長さんなら間違いなくにはなると思います😁
が、初めて保育園に入った年はほぼ働けなく、失業保険のギリギリの日数の月もありました😢
Y⠒̫⃝♡*
自分季節労働者で半年ぐらい社保で働いてますが
時給1100円
だいたい7時間半勤務
毎週日曜日休み
で社保で引かれる分は多めに考えてアプリで給料計算して2.5万円引いた額が手取りと考えてます💦
が、保育料など考えた場合年少~年長さんなら間違いなくにはなると思います😁
が、初めて保育園に入った年はほぼ働けなく、失業保険のギリギリの日数の月もありました😢
「扶養」に関する質問
税金対策に詳しい人教えて下さい🥺 今年の4月に育休から復帰 8月末でまた産休入りしました! 年収は210万ほどでした。 住宅ローンは私の名義で組んでるので年末調整で記入します。 (所得が少ないので控除できるか不明で…
4月に復帰しました。 子どもたちの体調不良が重なり 思うように出勤出来ず正社員から扶養内パートに 切り替えることにしました。 そんななか…妊娠したかもしれせん🤭 妊娠自体は嬉しいことなのですが〜 パートになっち…
旦那さんが激務(不定休、帰宅が23時ごろ)の方は、自身はどんな仕事されてますか? 自分が子供の全てを担当になりますよね 体調不良やら長期休み、早い下校などなど 私は今扶養内パートで全部私が引き受けています。 が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント