コメント
ままり
上の子完母でした
同じくよく食べる子でした
人前で服を引っ張ったりはしなかったけど、人前でもよく首のところから手を突っ込んで触ってました
おっぱいだそうとするのは言い聞かせたほうがいいとおもいますね
10ヶ月ならわかると思いますよ(ただ、赤ちゃんに理性はないので言ってもかわらないかも(笑))
授乳は昼間だけなら2〜3回ほどでしたが、夜泣きのある子だったので夜に3回とかあげてました
ままり
上の子完母でした
同じくよく食べる子でした
人前で服を引っ張ったりはしなかったけど、人前でもよく首のところから手を突っ込んで触ってました
おっぱいだそうとするのは言い聞かせたほうがいいとおもいますね
10ヶ月ならわかると思いますよ(ただ、赤ちゃんに理性はないので言ってもかわらないかも(笑))
授乳は昼間だけなら2〜3回ほどでしたが、夜泣きのある子だったので夜に3回とかあげてました
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり触ったりありますよね〜うちの子だけじゃなくて安心しました笑😂おっぱいに触れると安心するのかなー?🙄
人前ではやめてとちゃんと伝えていきます!笑
授乳頻度もとても参考になりました!ありがとうございます!
ままり
下の子は混合(寝る前のみミルク)で育てましたが、全くいっぱいに執着がなくほとんど触らないので、個性だと思います
保育園でも先生の触っちゃう子もいるようですよ(笑)
ままり
いっぱい→おっぱい
はじめてのママリ🔰
人それぞれですね〜笑 いつかはしなくなると思いながら向き合っていこうと思います!😮💨