※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が痛くて涙が出そうで、怖いです。陣痛は何億倍も痛いと思います。耐えられません。

今日本当に人生で初めて涙が出そうで吐き気がするぐらいお腹痛くなりました😨(便秘だったので急に💩が動いた)
こんなの痛さなんてちっぽけだし、陣痛なんてこの何億倍ぐらい痛いですよね。耐えれません💦😨怖すぎます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もずっと身構えてました😅
でも昔手術した時の方が断然痛かったです😅
身構えていると、意外と…なんて話も聞くので、呼吸法など、できることから準備しときましょう☺️

はじめてのままり

陣痛来たら耐えるしかないです🫠何とかなります!

はじめてのママリ

私も便秘で救急車呼ぶか迷うレベルでお腹痛くなりましたが、同じ時間痛みを味わうなら陣痛の方がマシでした🥲
もちろん陣痛もめちゃくちゃ痛いですし、痛みの種類が違うので比べるのも、って感じですが💦

ママリ

私も一度お腹が痛くて吐いた事あって、陣痛の方が痛いですが痛みは少し似てた気がします🤔あと陣痛は痛くない時間もあるので、パニックにならず、呼吸🧘をしっかりして、助産師さんのいう通りにしていけば痛みも違う気がします🙆‍♀️でもこわいですよね😢お互い頑張りましょう🥹