コメント
いいね、参考は不要です!
なにを悩んでるのでしょう?
生活できるのなら働かなくていいでしょうし
できないのなら働くしかないですよね。
子供の体調は皆さん一緒ですよ👍
はじめてのママリ🔰
何を悩んでて、どうしたいのでしょうか?🤔
私も実家住みのシングルマザーですが、子供の体調不良の時は自分で休みを取って看病してますよ🤔!
なにを悩んでるのでしょう?
生活できるのなら働かなくていいでしょうし
できないのなら働くしかないですよね。
子供の体調は皆さん一緒ですよ👍
はじめてのママリ🔰
何を悩んでて、どうしたいのでしょうか?🤔
私も実家住みのシングルマザーですが、子供の体調不良の時は自分で休みを取って看病してますよ🤔!
「会社」に関する質問
フルタイムです。数年働いていて、時短勤務は1年間のみのようですが、一昨年に時短勤務を2年している方がいました。したがって私もできるはずですよね…? 世間は3歳未満までできると聞いたのですが会社の規定があるにせ…
派遣の仕事応募してたのですが 3/24(火)に派遣会社から連絡があり 色々こっちの条件確認したら 先方はOKとのことだったので このまま書類選考のために書類送ります。 と言われました。 そして今週中にはお返事します。 …
体外受精で妊娠陽性となりましたが、妊娠5週くらいで大量出血🩸 胎嚢と卵黄嚢は確認できたけど、医師からは「なるべく安静」の指示がありました。 同じような経験のある方は、どの程度安静に過ごされましたか? 上の子がい…
お仕事人気の質問ランキング
RISA
いきなりフルタイムで働くのは早いでしょうか…?
子供の体調不良で仕事を辞められたのなら
フルタイムにして続くんでしょうか?💦
RISA
次からはパートで短い時間をさがしてます。