妊娠・出産 妊娠7週目です。まだ血液検査などの妊婦健診はしていないのですが、つわ… 妊娠7週目です。まだ血液検査などの妊婦健診はしていないのですが、つわりで会社も仕事量を減らすことは仕事場できないので診断書書いてもらって休むことを促されました。 血液検査などまだ始まってもないですが、症状を伝えれば診断書書いてもらえるのでしょうか。。 症状は自分的にはしんどいです。でもめちゃくちゃ重症の人からしたら軽い方だと思います。。 最終更新:32分前 お気に入り つわり 妊娠7週目 症状 妊婦健診 会社 初めてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント ママリ かいてもらえると思います! 私も7週から9週まで仕事休みました! 妊婦健診自体は8週からだったので、つわりしんどいってだけで7週に受診したと思います😭 41分前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント