※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリᙏ̤̫♡
サプリ・健康

頭痛がひどくて憂鬱です。同じような経験をしている方いますか?

頭痛辛すぎます…😢
ほぼ毎日頭痛があるんですが今日は夢の中でも頭痛、目が覚めてもすぐ頭痛で一日中頭が痛くて憂鬱です🥲
悪阻が治まってきたと思ったら頭痛のせいでまた吐き気が復活していつになったら終わるのか先が見えず辛いです(´・-・`)

同じく頭痛で辛い思いしてる方いますか?😣

コメント

ゆっか

私もほぼ毎日頭痛あります!
無い日を数える方が早いくらいに💦
頭痛外来でMRI撮っても異常無し、片頭痛ということで専用の薬を飲んではいるのに出されて最初の月は効果はあるものの慣れてしまうとまたしばらく痛みが続くの繰り返して😵
水分もしっかりとった方がいいよ!と言われましたがなかなか痛いです😅

• ママリᙏ̤̫♡

ママリᙏ̤̫♡

回答ありがとうございます🥹

頭痛本当に辛いですよね😣
    わたしも何年か前にMRI撮ってもらったとき異常なしでした💦
    妊娠前から偏頭痛はあったのですが妊娠してからもっとひどくなっちゃって本当に辛すぎて弱音ばっかり吐いちゃいます😭
    水分めっちゃ取ってますが痛いですよね🥲
    何するにも憂鬱です(´・-・`)

• 8月14日
  • ゆっか

ゆっか

私も学生の頃からのつきあいなので変に慣れちゃってて、でも痛いものは痛いですよね💦
    妊娠中だと飲める薬が決まってしまうからしんどいですね😵

• 8月14日