妊娠・出産 前回の検診で女の子かなーといわれているのですがベビーナブでもわかる… 前回の検診で女の子かなーといわれているのですが ベビーナブでもわかるかなと思いご意見お聞きしたいです。 ベビーナブはうつっているでしょうか? わかる方教えてください! 画質悪くてすいません💦 最終更新:8月14日 お気に入り 女の子 検診 うつ ベビーナブ ゆーちゃん(妊娠37週目, 3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント miyabi ナブは12〜14w頃に見るのが1番いいみたいです🤔 これでは分からないかなと💦 8月14日 ゆーちゃん うつってないですかぁ、、 ありがとうございます😫 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
うつってないですかぁ、、
ありがとうございます😫