コメント

退会ユーザー
うちもです(。>д<)
体全身で嫌がって大暴れ💦
大変ですよね(*T^T)
退会ユーザー
うちもです(。>д<)
体全身で嫌がって大暴れ💦
大変ですよね(*T^T)
「オムツ」に関する質問
トイトレについて厳しめの園に通わせている方、家でのトイレはどうやって向き合ってますか? 年少でオムツ禁止の園に通ってます。 プレの時から、入園までにオムツが外れるようにとことあるごとに言われてきて、12月末に…
保育園でのオムツの種類について 1歳7ヶ月の子供がおり、 4月から保育園に通っています! いつもはムーニーを使っていて、 保育園には毎日4-5枚持参します。 ふと思ったのが… 保育園では結構頻繁にオムツを替えるので…
トイトレで、誘う段階から自己申告の段階にはどう進めたら良いのでしょうか? 2、3時間おきに誘ったり声かけて確認してます。 最近は「今は出ないから行かない」と言うようになったので、自分で言ってくるまで待ってたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな1226
コメントありがとうございます😊
同じですか!無理矢理着せてる感じでイライラしちゃう時もありますよね⁉︎😂
退会ユーザー
します!します!!(笑)
慌ただしい時なんて、ほんっとイライラ💢です(^_^;)オムツすらはくのに大暴れです(-∀-`; )