実母への誕生日プレゼントについて相談。関係は微妙で10年ぶりの再会。義母や伯母との関係が深いため、プレゼントで親孝行をしたい。アイデアを募集中。
実母への誕生日プレゼント、オススメ教えてください🙇🏻♀️
実母とは私が中学生の時から離れて暮らしていました
母が仕事が原因でうつになり自殺未遂や私たち兄弟にまで手を出すようになっていたので父に追い出される形で別々になりました
(今は精神的にも身体的にもうつ前のように落ち着いているみたいなのでなんの心配もしてません)
近々会うものの1年半ぶりです
関係は微妙な感じで😂
10年前とは言え私も本当に殺されそうになったこともあり今は何も気にしてませんが
実母より義母や伯母のほうが頻繁に会っているし
会えば近況報告してご飯食べて解散くらいの感じなのですがさすがに産んでくれた母親なので無下にできない自分もいて親孝行なんてしてあげられなかったのでせめてプレゼントくらいはと思い質問しています🥹
長くなりましたが、良い案があればコメントよろしくお願いします🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
ほのまま
仲が良ければ欲しいものとか普段使ってるブランドのコスメやハンドクリームなど喜ばれるかと思いますが、無難なのは食べ物じゃないですか⁇
誕生日はまだですが今年の母の日は少しいいお茶漬けセットをプレゼントしました☺️
コメント